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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Päckchen

Bild: Kartoffel-Zucchini-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - kleinca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
1 Rote Paprikaschoten (evtl. - mehr)ca. 1.05 €
400 gZucchinica. 1.59 €
8 TLPesto alla Genovese 
8 TLOlivenölca. 0.20 €
8 StückAlufolie (40 x 30 cm) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesanspäne zum - Bestreuen; evtl 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 - 20 Minuten kochen, abgießen. Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto alla Genovese mit Olivenöl mischen.

2. Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchinischeiben schuppenförmig darauf schichten. Jeweils 2 Tl Pesto- Öl darüber träufeln, salzen, pfeffern. 1/8 der Paprikawürfel darüber streuen.

3. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten sorgfältig schließen. Die Päckchen bei mittlerer bis starker Hitze 5 - 7 Minuten grillen. Nach dem Öffnen evtl. mit Parmesanspänen bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 20 - Kohlenhydrate in g: 19 - kcal: 278 - kJ: 1161

Zubereitungszeit 35 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Zucchini-Päckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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