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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce

Bild: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gZucchinica. 0.80 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 Eica. 0.26 €
1 Joghurt 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie hacken und die Hälfte untermischen.

Die Puffer in einer Pfanne in Öl von beiden seiten knusprig backen. Joghurt mit Senf, Knoblauch und der restlichen Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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