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Rezept: Käse - Hack - Suppe

Bild: Käse - Hack - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gHackfleisch vom Rindca. 4.99 €
500 gHackfleisch vom Schweinca. 1.99 €
5 Stange(n)Lauchca. 2.99 €
5 Zwiebel(n)ca. 0.24 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €
300 gSchmelzkäse mit Kräuternca. 1.49 €
300 gSahne-Schmelzkäse, (50 % - Fett) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Minuten kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken. Rind


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(*) Für diese Version von Käse - Hack - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln


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