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Rezept: Käse-Apfel-Salat

Bild: Käse-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gmittelalter Goudaca. 1.50 €
300 gÄpfel, geschält und geputzt - gewogen 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
0.5 Joghurt-Salatcreme o. ä. 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 GlasTk-Kräuter gemischt 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €

Zubereitung:

Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Käse-Apfel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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