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Rezept: Käsecreme auf Melone

Bild: Käsecreme auf Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Wassermelone 
100 gAnanas a.d.D.ca. 0.10 €
25 gMandelstifteca. 0.20 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
350 gSahne-Dickmilchca. 0.55 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst wird die Masse zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs Sektschalen bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten Mandelstiften garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecreme auf Melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Dickmilch  *   Mandeln - Stifte  *   Salz und Pfeffer  *   Wassermelone


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