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Rezept: Käsedessert

Bild: Käsedessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bananen, reifca. 1.00 €
1 Zitrone Saftca. 0.99 €
Zucker [1] 
Zimtca. 0.11 €
Nelken, gemahlenca. 0.13 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
Zucker [2] 
Käse - gerieben 

Zubereitung:

Die Bananen der Länge nach 3 Mal durchschneiden und mit Zitronensaft einpinseln.

Eine gefettete Auflaufform oder Portionsförmchen mit Zucker und Zimt ausstreuen, darauf eine Schicht Bananen legen, nochmals Zucker und Zimt daraufstreuen und die zweite Schicht Bananen auflegen, würzen mit hgemahlenen Nelken und Muskat.

Joghurt mit dem Ei verquirlen, mit Zucker abschmecken und über die Bananen gießen, mit geriebenenm Käse bestreuen und 10-15 Minuten bei 220° backen.


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(*) Die Zubereitung von Käsedessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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