Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsedressing - Variation 1

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gRoquefort oder Gorgonzolaca. 1.94 €
3 ELButtermilchca. 0.07 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELBalsamessig 2 Tropfen - Tabasco 
Pfeffer, Salz, Zucker 

Zubereitung:

Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Käsedressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roquefort  *   Schmand  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips Dressing Dressings Käse Marinaden


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini-Kartoffel-AuflaufZucchini-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.64 €   EU-Bio: 11.46 €   Demeter: 16.12 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform   
Borschtsch aus WeißkohlBorschtsch aus Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 15.35 €   EU-Bio: 17.91 €   Demeter: 40.20 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und   
Gänseklein aus dem RömertopfGänseklein aus dem Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 5.36 €
Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut,   
Aprikosen-Hühnchen-CurryAprikosen-Hühnchen-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 25.09 €   Demeter: 25.26 €
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine große Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu   
SchmorkartoffelnSchmorkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 3.43 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen und Tomatenmark drauf   


Mehr Info: