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Rezept: Käsefladen mit Radicchio’

Bild: Käsefladen mit Radicchio’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

Für die Käsefladen 
0.3 lWasserca. 0.00 €
115 gButterca. 1.15 €
150 gglattes Mehlca. 0.22 €
115 gGruyère - geriebenca. 1.71 €
3 *Eier 
1 ELDijonsenfca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Für den Radicchio 
2 Radicchio 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
3 EL*Sherryessig 
5 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen
ist, dann vom Herd nehmen.
'Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren.
Eier nacheinander in die Masse einrühren.
Die Masse muss dabei glasig werden.
Anschließend den geriebenen Käse beigeben.
Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen.
'Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech
geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig, Olivenöl
und Zucker marinieren.
Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Käsefladen mit Radicchio’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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