Rezept: Käsemuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 € Kosten Portion: 0.14 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
260 g | Buttermilch | ca. 0.41 € |
160 g | Haferflocken | ca. 0.37 € |
2 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 kl. | Eier | ca. 0.26 € |
50 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.43 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Haferflocken und Buttermilch miteinander ve 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben.
Die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulve zugeben und mit dem Kochlöffel so lange rühren bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit etwas Käsestreuen und 20-25 Minuten backen.
Backzeit 20-25 Minuten Heissluft: 175GradC Ober-/Unterhitze: 200 GradC
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