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Rezept: Käse-Zucchini-Muffins

Bild: Käse-Zucchini-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockene Zutaten:
120 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
140 gWeizenmehlca. 0.09 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
1 TLGetrocknete Zwiebel 
0.25 TLKnoblauchpulverca. 0.01 €
1 ELGeriebener Parmesanca. 0.30 €
100 gGeriebener Käseca. 0.88 €

Feuchte Zutaten:
1 Eica. 0.17 €
60 mlÖlca. 0.08 €
240 gButtermilchca. 0.24 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
180 gFein geriebene Zucchinica. 0.30 €

Zum Überbacken:
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180° C backen.


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(*) Für diese Version von Käse-Zucchini-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauchpulver  *   Natron  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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