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Rezept: Käse-Zwiebel-Baguette

Bild: Käse-Zwiebel-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Aufbackbare Baguettes 
2 ELTomatensauce 
60 gButterca. 0.43 €
8 Fein gehackte - Frühlings wieb 
125 gFrischkäseca. 0.92 €
125 gGeriebener Cheddarca. 1.48 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM SERVIEREN
Gemischte grüne Salatblätter 
Kräuter 

Zubereitung:

1. Aufbackbare Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Etwas Tomatensauce auf jedes aufgeschnittene Baguette streichen.

2. Butter in einer Pfanne schmelzen und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten, bis sie weich und golden sind. Vom Herd nehmen und langsam abkühlen lassen.

3. Frischkäse in einer Rührschüssel weich schlagen. Frühlingszwiebeln mit restlicher Butter vermischen. Geriebenen Käse und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

4. Käsemischung zwischen die Baguettes füllen, Käse darüber geben und Baguettes wieder zusammendrücken. Jedes Baguette fest in Alufolie wickeln.

5. Baguettes auf einem Grill ca. 10 - 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden erhitzen. Folie abwickeln und prüfen, ob sie fertig sind und die Käsemischung geschmolzen ist. Mit frischen Kräutern und grünen Salatblättern garniert servieren.

TIPP: Falls auf dem Grill nicht ausreichend Platz ist und Sie die Baguettes gleichzeitig mit den sonstigen Speisen essen möchten, backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas Stufe 6 15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Zwiebel-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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