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Rezept: Kasseler Koteletts mit Apfel

Bild: Kasseler Koteletts mit Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kasseler Koteletts (je etwa - 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
2 Äpfel (evtl. mehr) 
2 TLZuckerca. 0.02 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 ELGeriebener Meerrettichca. 0.14 €

Zubereitung:

Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit Zucker bestreuen. Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt dazu servieren.

Beilage: Kartoffelbrei.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler Koteletts mit Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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