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Rezept: Kastanien-Cremesuppe

Bild: Kastanien-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gFettstoffca. 0.08 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
100 gLauchca. 0.20 €
40 gKnollensellerieca. 0.12 €
600 gGeschälte Marroni - tiefgekühlt 
25 dlBouillonca. 23.04 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 dlVollrahmca. 0.55 €
Kerbel; zum Garnieren 

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.

Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der heißen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis alles weich ist.

Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.

Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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