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Rezept: Katana (Lachs)

Bild: Katana (Lachs) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gemüse
75 gBroccolica. 0.46 €
75 gSojabohnen 
4 Mu Err Pilze; bis 50% mehr 

Gewürze
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Außerdem
250 gLachsfiletca. 7.49 €
Erdnussöl 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmäßig braten. mit dem Ingwer und Salz würzen.

Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10 Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem Topf über das Gemüse geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Katana (Lachs) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Mu-Err-Pilze  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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