Rezept: Katersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Matjesfilets | |
5 | Eier - hart gekocht | ca. 1.28 € |
1 Dose(n) | Bohnen | |
3 | Rote Rüben, gekocht | |
4 mittelgr. | Kartoffeln, gekocht | ca. 0.80 € |
6 | Essiggurken 2 El Kapern | |
1 Dose(n) | Linsen | |
2 Bund | Jungzwiebel in Ringe - geschnitten | ca. 0.65 € |
2 Becher | Sauerrahm | ca. 0.88 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Estragon Senf | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Krensenf | |
Blattsalate |
Zubereitung:
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren und über die Zutaten gießen, dann über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
(von Emmy Büche aus St. Martin)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier in Lachs-Senf-Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 9.17 € Demeter: 9.33 € Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Fett in einem Topf erhitzen. | |
Tramezzini mit Schinken und Zucchini 4 Stück Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 9.77 € Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen | |
Holunderblütenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 2.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Holunderblütenbrote. Lösen Sie die Hefe in etwas lauwarmer Milch, den Zucker und das Salz in der restlichen | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden | |
Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 9.98 € Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun |