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Rezept: Kedgeree

Bild: Kedgeree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsenca. 0.44 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
5 ELÖlca. 0.08 €
200 gReisca. 0.20 €
5 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €

Zubereitung:

Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry, Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin braten. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kedgeree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Langkornreis   *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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