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Rezept: Kehdinger Frühstückszutat

Bild: Kehdinger Frühstückszutat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpeisequarkca. 0.69 €
1 Schuss Sahne - (oder Dosenmilch) 
125 gMettwurst - hartca. 1.25 €
0.75 TLKümmelca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark mit Sahne geschmeidig rühren, gewürfelte Mettwurst unterziehen, Kümmel und Salz nach Geschmack hinzugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kehdinger Frühstückszutat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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