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Rezept: Kerbel-Avocadosuppe

Bild: Kerbel-Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 353.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gZwiebelnca. 0.16 €
2 ELButterca. 0.24 €
200 gKartoffeln; geschältca. 0.45 €
750 gGemüsebrüheca. 6.91 €
Muskatnussca. 0.02 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLZitronensaft; evt. x 2ca. 0.01 €
100 gKerbelkrautca. 0.73 €
500 gAvocadofleischca. 345.00 €
50 gSahneca. 0.27 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und in Butter hellgelb andünsten. Kartoffeln in Stifte schneiden, zugeben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe pürieren, Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblättchen uzm Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/ 4 des Avocadofleisches in 1-cm-Würfel schneiden, restliches Fruchtfleisch mit Sahne pürieren oder zerdrücken. Suppe erhitzen, abe nicht mehr kochen lassen. Kerbel, Avocadopüree und Avocadowürfel einrühren, abschmecken und sofort mit Kerbelblättchen garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kerbel-Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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