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Rezept: Kerbelsauce mit Krabben

Bild: Kerbelsauce mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalottenca. 0.10 €
1 ELButterca. 0.09 €
375 gSahneca. 2.04 €
1 Handvoll Kerbel 
100 gKrabben, ausgelöst und - gegart 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zitronensaft 
Worcestersauce 

Zubereitung:

Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin weich dünsten. Die Sahne zugießen und alles etwa 15 Minuten köcheln.

Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen. Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.

Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber streuen.

Zeitbedarf : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelsauce mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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Kerbel Krabbe


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