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Rezept: Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)

Bild: Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
500 gLammfleisch; gehacktca. 10.50 €
100 gBulgurca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.12 €
2 ELBulgurmehl 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengroße Kugeln formen, im Bulgurmehl drehen und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen schieben, nach 10 Minuten auf 180 Grad herunterschalten und weitere 15 Minuten braten. Mit Salat servieren.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Hackfleisch - Lamm  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bulgur Lamm Libanon Vorspeise Warm


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