Rezept: Kichererbsensalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Kichererbsen | |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - gequetscht | ca. 0.09 € |
2 | Lauchzwiebeln - in feinen Scheiben | ca. 0.13 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Konzentrierte Gemüsebrühe | |
1 | Tomate, grob gewürfelt | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25 Minuten weichkochen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb anschwitzen. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Lauchzwiebeln und den Tomatenwürfeln anmachen.
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