Rezept: Kichererbsensalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
l | Ds. Tomaten, kl. | |
1 Dose(n) | Kichererbsen, kl. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker | ||
2 | Stiele Minze | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten.
Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.
Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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