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Rezept: Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits - Variation 1

Bild: Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

1 Sauerkirschglas a 720 ml 
50 gZartbitter-Schokoladeca. 0.38 €
175 gButterca. 1.18 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Spur Salz 
4 Eier (Gr.M)ca. 0.68 €
225 gMehlca. 0.15 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren. Kirschen und Schokolade unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 200oC 20-30 Minuten backen.

Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte Papierförmchen (Durchmesser 5 cm).


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(*) Für diese Version von Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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