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Rezept: Kirschplätzchen

Bild: Kirschplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarine - oder Butterca. 1.29 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
350 gMehlca. 0.23 €
4 Eigelbca. 0.34 €
3 TropfenBittermandelöl 
30 Belegkirschen 
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Zutaten in diesem Rezept reichen für ca. 55 Stück.


Die Butter schaumig schlagen. mit Zucker, Vanillinzucker, Mehl, Eigelben und Bittermandelöl verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Backblech fetten.

Teig zu Kugeln formen. Diese flach drücken. Belegkirschen halbieren, darauf setzen.

Plätzchen auf ein Blech geben. mit Sahne bestreichen, ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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