Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiwi-Sharon-Crumble

Bild: Kiwi-Sharon-Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Sharon 
2 Kiwi 
1 dlMultivitamin-Drink 
25 gButterca. 0.17 €
25 gMandeln; geriebenca. 0.22 €
25 gMehlca. 0.02 €
25 gZuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen verteilen. Zuerst die Sharon-, dann die Kiwischeiben kranzartig hineinlegen.

Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. Mit den übrigen Zutaten verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Auf die Früchte verteilen. In der Mitte in den 200 oC heißen Ofen schieben und 15 Minuten backen.

Varianten: Anstelle von Sharon und Kiwi können Sie auch Mango, Papaya oder Ananas (Ananassaft statt Multivitamin-Drink und 15 Minuten zugedeckt vorbacken) verwenden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kiwi-Sharon-Crumble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaki / Sharon  *   Kardamom - gemahlen  *   Kiwis  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kiwi Sharon Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwarzbrottorte von Frau Luis VogelSchwarzbrottorte von Frau Luis Vogel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.19 €
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und   
Spargelcocktail OravetteSpargelcocktail Oravette   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 12.66 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im   
Sauerampfer-CremesuppeSauerampfer-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.22 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 2.02 €
Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. Mit der Brühe aufgießen, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und etwa 1 1/2   
Pilzköpfe im BierteigPilzköpfe im Bierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 3.04 €
Pilze putzen und in Hälften schneiden. Das Eigelb mit Bier verrühren und einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee hinzugeben. Die   
ApfelchutneyApfelchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 9.09 €   EU-Bio: 12.04 €   Demeter: 12.71 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren,   


Mehr Info: