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Rezept: Kiwi-Sharon-Crumble

Bild: Kiwi-Sharon-Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Sharon 
2 Kiwi 
1 dlMultivitamin-Drink 
25 gButterca. 0.18 €
25 gMandeln; geriebenca. 0.22 €
25 gMehlca. 0.02 €
25 gZuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen verteilen. Zuerst die Sharon-, dann die Kiwischeiben kranzartig hineinlegen.

Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. Mit den übrigen Zutaten verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Auf die Früchte verteilen. In der Mitte in den 200 oC heißen Ofen schieben und 15 Minuten backen.

Varianten: Anstelle von Sharon und Kiwi können Sie auch Mango, Papaya oder Ananas (Ananassaft statt Multivitamin-Drink und 15 Minuten zugedeckt vorbacken) verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Sharon-Crumble Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaki / Sharon  *   Kardamom - gemahlen  *   Kiwis  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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