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Rezept: Austernpilz-Ragout

Bild: Austernpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAusternpilzeca. 6.45 €
300 ggeschnetzeltes - Schweinefleisch 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
200 gSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELTrockenen Sherryca. 0.11 €
2 ELSchnittlauch - feingehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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