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Rezept: Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos

Bild: Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

10 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.59 €
3 Frische Eigelbca. 0.25 €
Meersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
200 gChorizo (doux)ca. 2.63 €
Öl - zum Frittieren, I 

Zubereitung:

Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden.

Die Kruste vom Brot abschneiden.

In einem tiefen Teller die Eigelbe mit einem Teelöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verschlagen.

Die Wurst in Stücke von der Länge der Toastscheiben schneiden. Jede Scheibe im Ei wenden, dann um die Chorizo wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Rondellen von 1 cm Dicke schneiden.

Für diese Häppchen (salgadinhos) Chorizo doux verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chorizo  *   Eier - halb  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Toastbrot - Vollkorn


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