Rezept: Knisternde Fischrahmsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
100 g | Fischfilet | ca. 0.60 € |
(Seelachs, Kabeljau etc.) | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
25 g | Mu-Err Pilze (Morcheln) | ca. 0.00 € |
25 g | Erbsen tiefgefr. | |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Pfeffer | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | Butaris | |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
5 EL | kalter Brühe | |
50 g | Weißbrot | ca. 0.10 € |
etwas | Öl |
Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Pilze einweichen, abgießen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden und zufügen, Erbsen, Weißwein, Salz und etwas Pfeffer zufügen und 2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufügen
Maisstärke mit 5 El kalter Brühe verquirlen, einrühren, aufkochen und klein stellen.
Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl frittieren und in die heiße Suppe geben, sofort servieren.
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