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Rezept: Knisternde Fischrahmsuppe

Bild: Knisternde Fischrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
100 gFischfiletca. 0.60 €
(Seelachs, Kabeljau etc.) 
1 Tomateca. 0.32 €
25 gMu-Err Pilze (Morcheln)ca. 0.00 €
25 gErbsen tiefgefr. 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 TLButaris 
1 TLSesamölca. 0.06 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
5 ELkalter Brühe 
50 gWeißbrotca. 0.10 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Pilze einweichen, abgießen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden und zufügen, Erbsen, Weißwein, Salz und etwas Pfeffer zufügen und 2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufügen

Maisstärke mit 5 El kalter Brühe verquirlen, einrühren, aufkochen und klein stellen.

Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl frittieren und in die heiße Suppe geben, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Knisternde Fischrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Weißbrot


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