Rezept: Knoblauch in Olivenöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Knoblauch | ca. 14.90 € |
0.5 l | Weinessig | ca. 2.15 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
Thymian, Rosmarin | ||
1 TL | Weißer Pfeffer | |
etwas | Salz | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Alles 3 Minuten kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Minuten kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergießen und abschließen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig. Wohl bekomm's!
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