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Rezept: Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Bild: Knoblauch-Champignon-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchknolleca. 0.09 €
600 gChampignonsca. 3.44 €
4 Kartoffelnca. 1.35 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 lWasserca. 0.02 €
500 gSahneca. 2.73 €
3 TLInstant-Gemüsebrüheca. 0.14 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Öl andünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit einem Pürierstab ein bisschen Schaden im Topf anrichten, dabei aber noch einige gröbere Stücke überlassen. Mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen füllen und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Champignon-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Wasser


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