Rezept: Knoblauchspaghetti mit Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
1 | Kopfsalat | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
Für Die Vinaigrette | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl | ||
Für Die Sosse | ||
1 | (1-2) Knoblauchzehe(n) | ca. 0.04 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschen-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 4.33 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch "zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven" aus dem Jahre 1912, erkennbar an der etwas antiquierten Sprache ... Recht reife, | |
Feine Nougatblüten 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.61 € Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig | |
Germknödel auf österreichische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.53 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Germknödel. Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu | |
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.60 € Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für | |
Grießauflauf mit marinierten Trockenaprikosen 2 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 6.18 € Die Eier trennen. Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen lassen. Dann die |