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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 4

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.61 €        Kosten Portion: 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
3 ELÖlca. 0.05 €
700 gWirsingca. 1.04 €
1 lRindfleischbrühe (instant)ca. 4.21 €
300 gTomatenca. 1.01 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
1 BundThymianca. 0.99 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 darin glasig dünsten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufügen und mit andünsten, mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen, Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben. Brotscheiben entrinden, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 goldbraun rösten, Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwürfeln auf die Suppe streuen.

Zubereitungszeit : : 80 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Knoblauch Portugal Suppe


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