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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 5

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchknolleca. 0.09 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
125 gKräuterbutterca. 1.24 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
0.25 ltrockener Weißweinca. 0.85 €
4 kl.Eierca. 0.52 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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