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Rezept: Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

Bild: Avocadoaufstrich mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado, weichca. 0.69 €
1 Zitroneca. 0.99 €
50 gRäucherlachsca. 1.70 €
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.5 Bundfrischer Korianderca. 1.65 €
150 gFrischkäseca. 1.11 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadoaufstrich mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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