Rezept: Kohlgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | Kohl | |
250 ml | Hühnerfond | ca. 1.24 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
0.5 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kohl putzen und in 2 cm große Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.
Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)
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