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Rezept: Kohlrabiauflauf - Variation 2

Bild: Kohlrabiauflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabi; ca.1000 gca. 1.48 €
800 gHackfleisch - gemischtca. 12.23 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Champignons 
1 BecherSchlagsahne 
1 BecherSchmand 
1 TLKlare Brühepulverca. 0.02 €
1 TLKlare Pilzbouillonpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Sojasoße 
Worcestersoße 
Flüssigwürze - Maggi 
200 gKäse - geriebenca. 1.72 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.

Kohlrabi und Hackfleischsoße in eine gefettete Auflaufform schichten, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabiauflauf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Backofen Gemüse Kohlrabi


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