Rezept: Kohlrabi-Eintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für sechs Portionen | ||
500 g | Schweineschulter ohne - Knochen | ca. 4.45 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
1 TL | Nelken | ca. 0.14 € |
1 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.28 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
1 | Paket TK-Erbsen und Möhren - (450 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heißem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdnusshöckerli 1 Rezept Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.48 € Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. | |
Federkohl-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.13 € Die Kichererbsen 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Im Dampfkochtopf während 25 Minuten weichkochen. Steht kein Schnellkochtopf zur Verfügung, | |
Krautnocken 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 3.16 € Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgießen, das Kraut in Butter halbweich dünsten. Die Brösel | |
Focaccia mit Gorgonzola 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.74 € Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. | |
Kerbelrisotto mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 22.88 € Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel einlegen, aufkochen und 16 bis 18 Minuten ziehen |