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Rezept: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Bild: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 quiche:

200 gWeizen; fein gemahlenca. 0.25 €
50 gBuchweizen; fein gemahlenca. 0.20 €
8 ELÖlca. 0.13 €
12 ELheißem Wasserca. 0.00 €
Kräutersalz 

Belag
800 gKohlrabica. 1.19 €
200 gKürbis, gelb 
Hefebrühe 
Rosmarin 
Paprika 
Kräutersalz 

Guss
400 gTofuca. 1.79 €
200 mlKohlrabibrühe oder - Hefebrühe 
2 ELÖlca. 0.03 €
Kräutersalz 
Muskatnussca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €

Zum Bestreuen
Vollkornbrösel 

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Kohlrabi  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tofu  *   Wasser  *   Weizenkörner


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