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Rezept: Kohlrabisalat - Variation 2

Bild: Kohlrabisalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKohlrabica. 0.89 €
40 gCrème fraîcheca. 0.15 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 ELEssigca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Das Pfundskur-Kochbuch *96 - Fink-Kümmerly+Frey 

Zubereitung:

1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem Dressing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und alles gut vermengen.

3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabisalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Öl Essig Kohlrabi Sahne Salat


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