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Rezept: Kohlsalat mit Fenchel

Bild: Kohlsalat mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeißkohl; fein gehobeltca. 0.75 €
100 gFenchelknolle; kleingeschn. 
100 gMungobohnensprossen; eher - wenigerca. 0.50 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
1 TLDill; gehacktca. 0.05 €
6 ELMayonnaise; evtl. etwas mehr 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen.

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat mit etwas Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlsalat mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kürbiskerne  *   Sojasprossen  *   Weißkohl


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