Rezept: Koinonia-Granola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Karamel | ||
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
250 g | Margarine | ca. 1.29 € |
2 EL | Rübensirup | ca. 0.19 € |
1 EL | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
1 Tasse(n) | (brauner) Zucker | ca. 0.48 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Nüsse | ||
1 kg | Haferflocken | ca. 0.90 € |
0.5 Tasse(n) | Sesam | |
1 Tasse(n) | geraspelte Nüsse | |
2 Tasse(n) | Grape-Nuts | |
1 Tasse(n) | Weizenkeime | |
500 g | Kokosnuss (oder Flakes) | |
1 Tasse(n) | Sonnenblumenkerne - (geschält) |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Karamel in einer großer Pfanne schmelzen lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei 175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen 1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
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