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Rezept: Koinonia-Granola

Bild: Koinonia-Granola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Karamel
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
250 gMargarineca. 1.29 €
2 ELRübensirupca. 0.19 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
1 Tasse(n)(brauner) Zuckerca. 0.48 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Nüsse
1 kgHaferflockenca. 0.90 €
0.5 Tasse(n)Sesam 
1 Tasse(n)geraspelte Nüsse 
2 Tasse(n)Grape-Nuts 
1 Tasse(n)Weizenkeime 
500 gKokosnuss (oder Flakes) 
1 Tasse(n)Sonnenblumenkerne - (geschält) 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Karamel in einer großer Pfanne schmelzen lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend die Nusszutaten hinzufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei 175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen 1 Tasse Rosinen beigeben.

Ergibt 4,5-5 Liter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koinonia-Granola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haferflocken zart  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenkerne  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenkeime  *   Zuckerrübensirup


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