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Rezept: Kokosnuss-Cremetorte

Bild: Kokosnuss-Cremetorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 6-8 LEUTE
1 Becher Zucker 
2 ELWeizenmehl - Type 550ca. 0.06 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 Eier (M), geschlagen 
1 BecherMilch 
4 ELButter - flüssigca. 0.48 €
1 Becher Kokosnuss, geraspelt 
1 TLVanilleextrakt - gehäuft 
1 Tortenboden von ca. 24 cm, 
mit Rand, ungebacken (TK - oder selbstgemacht) 

Zubereitung:

Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und alles gut miteinander verrühren.

In den Tortenboden füllen und 45-60 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.


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(*) Die Zubereitung von Kokosnuss-Cremetorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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