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Rezept: Kokospudding - Variation 1

Bild: Kokospudding - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pudding
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
3 Eierca. 0.77 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
etwasMuskatca. 0.02 €

Soße
1 Granatapfel 
Saft einer Zitrone 
0.125 lGrenadinesirupca. 0.93 €
1 gestr. El. Speisestärke 
2 clRumca. 0.16 €

Dekoration
geröstete Kokosraspeln 
Minzeblättchen 
4 Blüten 

Zubereitung:

Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die Flüssigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen. Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verrühren, in eine gefettete Auflaufform füllen und im Wasserbad in vorgeheizten Backofen bei 160°C (Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen. Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit Zitronensaft und Sirup eine Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser verquirlen, Sirupsoße damit binden und eine Minute kochen.

Abgekühlt mit Rum aromatisieren. Pudding garnieren und mit Soße servieren.

4 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokospudding - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Granatapfel  *   Grenadine Sirup  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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