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Rezept: Komm Morgen Wieder

Bild: Komm Morgen Wieder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:


FÜLLUNG
2 Zwiebelca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gGekochtes Rindfleischca. 7.89 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

PALATSCHINKEN
2 Eierca. 0.51 €
4 MB Milch 
240 gGriffiges Mehlca. 0.16 €
1 Prise(n)Salz - um Ausbackenca. 0.00 €

FERTIGSTELLUNG
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl
andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und
gemeinsam mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben.
Zwiebel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vermischen..

Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse füllen und zu
rechteckigen Päckchen zusammenschlagen.
Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung
auf. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die
Päckchen darinnen goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Komm Morgen Wieder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Anmerkung: Dieses Rezept wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam   


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