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Rezept: Avocado-Mousse mit Lachskaviar

Bild: Avocado-Mousse mit Lachskaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Avocadosca. 2.97 €
2 Limetten, Saftca. 0.38 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
75 gLachskaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Mousse mit Lachskaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaviar allgemein  *   Limette  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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