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Rezept: Konfetti-Torte

Bild: Konfetti-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Päckchen rote Götterspeise 
1 Päckchen gelbe - Götterspeise 
1 Päckchen grüne - Götterspeise 
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
4 BecherJoghurtca. 0.47 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1.5 Päckchen Gelatine 
1 BecherSahne 
1 Bisquit Boden 

Zubereitung:

Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.

Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.


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(*) Die Zubereitung von Konfetti-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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