Rezept: Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Fischfilet in Streifen - geschnitten | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
200 g | Sojabohnen-Keimlinge - kleingeschnitten | ca. 0.99 € |
8 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Frühlingszwiebel - feingeschnittenes G | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.
Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.
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