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Rezept: Königinsuppe - Variation 1

Bild: Königinsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn, 
2 Karottenca. 0.17 €
0.25 Wirsing, 
0.25 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
4 lWasserca. 0.04 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblatt, 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eigelb,ca. 0.17 €
5 ELSahneca. 0.41 €
Schnittlauch (feine - Röllchen) 

Zubereitung:

Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen.

Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

Die abgeseihte Suppe mit Salz und Muskatnuss würzen. Etwas Zitronensaft darunter mischen.

Zum Legieren Eigelb und Sahne miteinander verrühren und in die Suppe mischen. Die Hühnerfleischwürfelchen in die Suppe geben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Königinsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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