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Rezept: Avocadoquark mit Wildkräutern

Bild: Avocadoquark mit Wildkräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Avocadosca. 1.04 €
300 gQuarkca. 0.83 €
2 TLAbgeriebene Zitronenschale 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 ELFeine Zwiebelwürfelca. 0.03 €
2 HandvollWildkräuter 
(Sauerampfer, Löwenzahn, - Wiesenkerbel) 
Petersilie - etwas 
Meersalz 

Zubereitung:

Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch drunterschlagen. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die Kräuter fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadoquark mit Wildkräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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